Приветствую всех. Тема по большей части для новичков в этой "нелегкой сфере".

Раз вы зашли в данную тему, Вам наверное интересно, как обезопасить себя от различных угроз. В данной теме я постараюсь на понятном языке рассказать, как защитить свою папку GTA San Andres, да и в целом свой компьютер.

Список программ, плагинов, сайтов, которые я рекомендую/использую:

Spy-the-spy - отличный софт, который отслеживает изменения на указанных томах диска(советую поставить все тома, которые у Вас есть)

Ряд следующих программ я бы поставил на одно место, так как их сигнатурные базы дополняют друг друга.

Detect It Easy - идентификатор протекторов/крипторов. Без протекта | С протектом

Exeinfo PE - идентификатор протекторов/крипторов. Без протекта | С протектом

RDG Packer Detector - идентификатор протекторов/крипторов. Без протекта | С протектом

Хотел бы новичкам сказать, что если asi плагин упакован и AVPG не находит в нём стиллер, либо протект - это не означает, что там нету стиллера - это означает, что в AVPG нету сигнатур на этот протект.
Советую проверять файлы на протект, так как школьники спустя 3 года выхода стиллера поняли, что можно протектить свои стиллеры. Если вы обычный юсер, лучше воздержатся от установки такого плагина.

PE Tools v1.5 - данной софтиной можно увидеть список DLL / ASI / SF , который использует EXE файл: SCREEN

Virustotal - бесплатная служба, осуществляющая анализ подозрительных файлов и ссылок (URL) на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ. // Не заменимый онлайн сканер, с глубокой проверкой файла.

Hybrid Analysis - бесплатный сервис анализа вредоносных программ, основанный на безопасности Payload Security, который обнаруживает и анализирует неизвестные угрозы с использованием уникальной технологии гибридного анализа.

Dr.Web OnlineScan - отличный онлайн сканер, который в большинстве случаях палит угрозу. // Так например выглядит крипто-дроппер стиллера от опкодера